×
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ ЦИКЛОН-ПРИБОР:
МАТЕРИАЛЫ
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Измеритель электромагнитных излучений П3-41
 
Лекция на курсах повышения квалификации сотрудников государственной экспертизы условий труда и обучения экспертов по специальной оценке условий труда. "ВНИИ труда" Минтруда России, 14 февраля 2017 г.
А.И. Афанасьев
Лекция посвящена вопросам идентификации, нормирования, выполнения измерений электромагнитных полей (неионизирующих излучений) при проведении специальной оценки условий труда (СОУТ) и предназначена для сотрудников испытательных лабораторий, проходящих обучение в рамках программы дополнительного профессионального образования экспертов СОУТ и для специалистов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственную экспертизу качества проведения специальной оценки условий труда.
Вопросы по теме лекции освещены с учетом введения в действие с 01 января 2017 года на территории РФ новых санитарных норм и правил СанПиН 2.2.4.3359-16 "Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах" и отмены ранее действовавших СанПиН 2.2.4.1191-03 "Электромагнитные поля в производственных условиях".
Даны рекомендации по комплектованию приборной базы испытательных лабораторий при их аккредитации для обеспечения требований, необходимых для включения в Реестр Минтруда по СОУТ, требований к выполнению измерений в соответствии с Методикой СОУТ и новых требований СанПиН 2.2.4.3359-16.
Рассмотрены ответы на тестовые вопросы аттестационного экзамена экспертов раздела "неионизирующие излучения".
 
10 февраля 2016 года в учебном центре "ВНИИ охраны и экономики труда" Минтруда России пройдет лекция по теме Подготовка экспертов СОУТ к аттестационному экзамену по разделу неионизирующих излучений.

А.И.Афанасьев
 
Идентификация, нормирование и измерение электромагнитных полей при СОУТ. Подготовка к аттестационному экзамену по факторам неионизирующих излучений. (Учебный центр "ЭкоСфера", 30 сентября 2015 г.)

А.И.Афанасьев
 
Идентификация, нормирование и измерение электромагнитных полей при специальной оценке условий труда. Лекция на семинаре по обучению экспертов СОУТ во ВНИИ охраны и экономики труда Минтруда России 02 декабря 2015 г.

А.И.Афанасьев
 
Идентификация, нормирование и измерение электромагнитных полей при специальной оценке условий труда. Лекция на семинаре по обучению экспертов СОУТ во ВНИИ охраны и экономики труда Минтруда России 16 сентября 2015 г.

А.И.Афанасьев
 
Идентификация, нормирование и измерение электромагнитных полей при специальной оценке условий труда. Лекция на семинаре по обучению экспертов СОУТ во ВНИИ охраны и экономики труда Минтруда России 21 октября 2015 г.

А.И.Афанасьев
 
Идентификация, нормирование и измерение электромагнитных полей при специальной оценке условий туда (24 июня 2015, Москва)

А.И.Афанасьев
 
Идентификация, нормирование, измерение электромагнитных полей при СОУТ. Подготовка экспертов СОУТ к аттестационному экзамену. "ВНИИ охраны и экономики труда" Минтруда России, 24 мая 2016 г.

А.И. Афанасьев
 
Идентификация, нормирование, измерение электромагнитных полей при СОУТ. Подготовка экспертов СОУТ к аттестационному экзамену. ВНИИ охраны и экономики труда Минтруда России. 20 апреля 2016 г.

А.И.Афанасьев
 
Идентификация, нормирование, измерение электромагнитных полей при специальной оценке условий труда. "ВНИИ охраны и экономики труда" Минтруда России, 22 ноября 2016 г.

А.И. Афанасьев
 
Проблемные вопросы обеспечения безопасности современного офиса и проведения специальной оценки по условиям труда офисных рабочих мест (13-17 апреля 2015, Сочи)

А.И.Афанасьев
 
Проведение специальной оценки условий труда по фактору неионизирующих излучений (электромагнитных полей и излучений). Вебинар 05 августа 2015 г., г. Обнинск.

А.И.Афанасьев
Задать вопрос