×
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ ЦИКЛОН-ПРИБОР:
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Программно-аппаратный комплекс калибровки трёх-осевых магнитометров в составе модуля инклинометра забойной телесистемы ЦИКЛОН-ВЕКТОР
ЭТАЛОНЫ И СРЕДСТВА ИЗМЕНЕНИЯ


В 2019 году компания Циклон-Прибор приступила к модернизации основной линейки выпускаемых поверочных установок (эталонов).
Для нужд лабораторий Центров Стандартизации и Метрологии мы предлагаем произвести модернизацию имеющегося оборудования производства компании Циклон-Прибор.
Версии эталонов, выпускаемые до 2019 года, сняты с производства.
Установки заменены новыми моделями с улучшенными физико-техническими характеристиками, оснащенными автоматизированными системами получения данных и новым программным обеспечением.
Все ранее выпускавшиеся эталоны, указанные в таблице соответствия, подлежат модернизации компанией Циклон-Прибор.

ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ ВЕРСИЙ

Наименование эталона, выпускавшегося до 2019 года

Наименование модифицированной версии

П1-21 Установка поверочная средств измерений напряженности электрического поля

П1-21М Установка для создания равномерного переменного электрического поля

П1-22 Установка поверочная средств измерений напряженности магнитного поля

П1-22М Установка воспроизведения переменного магнитного поля в диапазоне частот от 0,005 до 400 кГц

П1-23 Установка поверочная средств измерений напряженности электростатического поля

П1-23М Установка поверочная средств измерений напряженности электростатического поля модернизированная

П1-26(М) Установка поверочная средств измерений напряженности магнитного поля промышленной частоты 50 Гц

П1-26Э Установка поверочная средств измерений напряженности и индукции магнитного поля промышленной частоты





ЗАО "НПП "Циклон-Прибор" производит и поставляет профессиональные приборы для измерения биологически опасных уровней электромагнитного излучения, а также оборудование, позволяющее производить поверку этих приборов региональными метрологическими центрами.
В конце 2009 г. закончена разработка и начато производство нового изотропного измерителя электромагнитных полей П3-60, который обладает уникальными возможностями по измерению напряженностей электрических и магнитных полей в диапазоне частот до 1000 кГц. П3-60 полностью заменяет хорошо известные приборы Циклон-05 и П3-50, а по сравнению с другими аналогичными приборами (ВЕ-метр АТ-003, П3-70) имеет значительно более широкие частотный и динамический диапазоны измерений.


В период с 2009 по настоящее время предприятие разрабатывает и серийно производит поверочные установки нового поколения:
П1-27 - Установка воспроизведения электромагнитного поля радиочастотного диапазона 0,01-300 МГц
П1-21 - Установка поверочная средств измерений напряженности электрических полей в диапазоне частот 0,05-400 кГц
П1-22 - Установка поверочная средств измерений напряженности магнитных полей в диапазоне частот 0,05-400 кГц
П1-23 - Установка поверочная средств измерений напряженности электростатических полей
П1-24 - Установка поверочная средств измерений напряженности электрических полей промышленной частоты
П1-26 - Установка поверочная средств измерений напряженности магнитных полей промчастоты
Особенностью нового поколения установок является наличие встроенных измерителей напряженности поля и микропроцесорных измерительно-управляющих устройств, что существенно уменьшает количество дополнительного измерительного оборудования.

В последние годы на Предприятии освоено новое направление – разработка и поставка испытательных установок генерации постоянных и переменных электромагнитных полей для испытаний технических средств и научных исследований влияния магнитного поля на биологические объекты, в том числе установок генерации магнитных полей с изменяющейся пространственной ориентацией и установок с компенсацией в рабочей зоне геомагнитного (гипогеомагнитного) поля земли.

Кроме того предприятие занимается оснащением лабораторных центров всем спектром приборов для контроля рабочих мест по условиям труда, производимых не только нашим предприятием, но и нашими партнерами,с которыми у нас заключены
дистрибьюторские соглашения. Это приборы для измерения оптического излучения, концентрации аэроионов, шума и вибрации, содержания примесей в воздухе рабочей зоны и в окружающей среде, пылемеры и другое оборудование.
Вся продукция сертифицирована, прошла поверку и занесена в Госреестр средств измерений.
Нашу ценовую политику можно определить двумя принципами – во первых наша продукция должна быть доступна широкому кругу профессиональных потребителей, во-вторых – продукция наших партнеров-производителей приборов должна продаваться
по их ценам.

Мы стараемся регулярно обновлять прайс-лист, однако, во избежание каких-либо недоразумений просим Вас уточнять стоимость приборов и оборудования у менеджеров коммерческого отдела.
Задать вопрос