×
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ ЦИКЛОН-ПРИБОР:
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Шумомер, виброметр, анализатор спектра 3-х канальный АССИСТЕНТ TOTAL (SIU V3RT)
ЗАО НПП "Циклон-Прибор"

ЗАО "НПП "Циклон-Прибор" - создано в 2003 г. на базе разрабатывающего и коммерческого подразделений ГУП "Циклон-Прибор". Предприятие разрабатывает, производит и продаёт приборы и технические средства для измерения электромагнитных полей и физико-химических параметров окружающей среды, позволяющих оценить степень воздействия техногенных факторов на человека. Наши приборы работают сегодня практически во всех регионах России, странах СНГ и Балтии, ими оснащаются лаборатории охраны труда, службы Госсанэпиднадзора, органы по сертификации, различные экологические организации. Широкому их внедрению в немалой степени способствуют стабильные умеренные цены, полная техническая и методическая поддержка для наших клиентов.

ЗАО "НПП "Циклон-Прибор" разработало и выпускает серию образцовых поверочных установок электрических и магнитных полей в диапазоне частот от 5 Гц до 400 кГц. С 2004 года нами выпускались установки П1-10, П1-11, П1-12, П1-13, П1-14. В 2009 г. были разработаны установки нового поколения
П1-21 - Установка поверочная средств измерений напряженности электрических полей в диапазоне частот 0,05-400 кГц,
П1-22 - Установка поверочная средств измерений напряженности магнитных полей в диапазоне частот 0,05-400 кГц,
П1-23 - Установка поверочная средств измерений напряженности электростатических полей, особенностью нового поколения установок является наличие встроенных измерителей напряженности поля и микропроцесорных измерительно-управляющих устройств, что существенно уменьшает количество дополнительного измерительного оборудования.

Продолжением работ по созданию образцового оборудования стала разработка в 2010 г. двух новых установок, закрывающих диапазон промышленной частоты. Это П1-24 - Установка поверочная средств измерений напряженности электрических полей промышленной частоты, и П1-26 - Установка поверочная средств измерений напряженности магнитных полей промчастоты.

В состав установок входят образцовые компараторы полей П3-60ПМ/1, П3-60ПМ/2, П3-60ПЭ/1, П3-60ПЭ/2, позволяющие проводить поверку установок путем сличения с первичными эталонами с относительной погрешностью не более 5%.

В конце 2009 г. закончена разработка серии приборов - изотропного измерителя электромагнитных полей П3-60, позволяющего при помощи одной антенны производить измерения как гармоноческих, так и модулированных электрических и магнитных полей в диапазоне частот от 5 Гц до 1 МГц в широком динамическом диапазоне измерений, электрического поля от 0,5 В/м до 100 кВ/м и магнитного поля от 4 нТл до 2 мТл.
В 2015 году приборы серии П3-60 модернизированы и полностью заменены новым профессиональным измерителем П3-61. Получить дополнительную информацию и Заказать прибор П3-61 Вы можете у наших специалистов коммерческого отдела в г.Фрязино.

Постоянное внимание уделяется расширению ассортимента средств измерений за счет установления партнерских отношений с ведущими производителями измерительной техники. Все предлагаемые измерительные приборы сертифицированы, внесены в реестр средств измерений РФ и проходят обязательную первичную поверку в органах государственной метрологической службы.
Кроме этого, у нас вы можете поверить любые приборы и технические средства измерений из Каталога, подлежащие переосвидетельствованию.

Мы не только поставляем и производим приборы. Имея в штате специалистов с многолетним практическим опытом контроля условий труда, статистику эксплуатации поставляемых нами приборов в нескольких сотнях испытательных лабораторий по всей России, мы можем дать квалифицированные консультации и рекомендации, оказать практическую помощь в оснащении Ваших лабораторий под конкретно решаемые Вами задачи и под конкретные требования, установленные нормативными документами для средств измерений при контроле физико-химических факторов производственной и окружающей среды в конкретных сферах хозяйственной деятельности.

Кроме серийного измерительного оборудования наше предприятие разрабатывает и производит целый ряд нестандартных заказных электронных приборов. Например, нами разработаны измерители концентрации гипохлорита натрия ИКР и электронный блок установки для получении гипохлорита натрия ДЭО-01 Медэк, измерители концентрации озона в газах и воде - ИКО-1, ИКО-2, ИКО-3, которые применяются в фармакологии и медицине.

Сориентироваться в большой номенклатуре и выбрать нужные приборы Вам помогут наши менеджеры коммерческого отдела.


На сегодняшний день официальные представительства ЗАО "НПП "Циклон-Прибор" действуют в Москве и Смоленске.


Надеемся, что сотрудничество с нами станет продолжительным и взаимовыгодным.

Генеральный директор
Александр Андреевич Нескородов
Задать вопрос