×
ЗАДАТЬ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ ЦИКЛОН-ПРИБОР:
НАШИ УСЛУГИ
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Измеритель напряженности поля промышленной частоты П3-50 (А,Б,В)
Услуги предприятия

Оказываем помощь в поверке средств измерений для испытательных лабораторий охраны труда, служб Роспотребнадзора, органов сертификации, различных экологических организаций по всей номенклатуре приборов измерения параметров окружающей среды.

Предоставляем квалифицированные консультации и практическую помощь в оснащении лабораторий под конкретные задачи и требования, установленные нормативными документами для средств измерений при контроле физико-химических факторов производственной и окружающей среды.

Обеспечиваем документы, подтверждающие соответствие средств измерений установленным требованиям ЭМС для использования при СОУТ в медицинских учреждениях.
Обеспечение требований электромагнитной совместимости для средств измерений, используемых при специальной оценке условий труда в медицинских учреждениях

ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

Если Вы проводите специальную оценку условий труда в медицинских учреждениях, то должны помнить: на рабочих местах отдельных категорий медицинских работников лаборатории, выполняющие измерения, обязаны использовать для контроля факторов производственной среды и трудового процесса только такие средства измерений, которые соответствуют требованиям электромагнитной совместимости. Требования электромагнитной совместимости (ЭМС) - новые требования к средствам измерений при проведении СОУТ. Установлены эти требования приказом Минтруда России № 250н от 24 апреля 2015 г., определяющим особенности проведения специальной оценки условий труда в медицинских учреждениях в соответствии с частью 7 статьи 9 Федерального Закона от 28 декабря 2013 г. № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" и постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2014 г. № 290. Согласно данному Приказу испытательная лаборатория при проведении СОУТ обязана использовать приборы, удовлетворяющие специальным требованиям ЭМС, если эта лаборатория выполняет измерения в медицинских учреждениях на рабочих местах:

• отделений реанимации;

• отделений интенсивной терапии;

• операционных;

• работников, осуществляющих диагностику и лечение с использованием:
- программно-диагностических комплексов, приборов для функциональной диагностики и контроля;
- плазменных фотометров;
- электрокардиографов, векторкардиографов, фонокардиографов, баллистокардиографов;
- оборудования спирографии (диффузиометрии, капноографии, оксигемографии);
- оборудования для электроэнцефалографии (реоэнцефалографии), миографии, радиотелеметрии, электрогастрографии);
- оборудования лучевой терапии, теле-гамма терапии, рентгенотерапии, микроэлектроволновой терапии, ультравысокочастотной терапии;
- аппаратов искусственного кровообращения;
- роботизированных хирургических комплексов;
- эндовидеохирургических комплексов;
- оборудования для эндосонографических исследований;
- конфокальных микроскопов.

Если Вы планируете проводить специальную оценку условий труда в медицинских учреждениях на перечисленных выше рабочих местах и хотите иметь документы, подтверждающие соответствие имеющихся у Вас средств измерений установленным требованиям ЭМС для беспрепятственного использования их при СОУТ в медицинских учреждениях, обращайтесь к нам.

Мы не только дадим Вам развернутые и полные консультации по данному вопросу, но и обеспечим Вас документами, подтверждающими соответствие Ваших средств измерений этим новым требованиям с минимизацией Ваших затрат на их получение.

Стоимость услуги Обеспечение требований ЭМС средств измерений при СОУТ в медицинских учреждениях Вы можете уточнить у наших менеджеров
Задать вопрос